RE: Подарки (0 просматривает)
Избранное: 15
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарки
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
RE: Подарки 7 г., 4 мес. назад
|
|
Я вот сейчас для родного брата выбираю подарок на его День рождения. Хочу подарить ему хороший планшет, так как он давно уже говорил, что хочет себе такой вот девайс. Правда я пока не наю какой лучше всего будет выбрать, поэтому хотелось бы посоветоваться с форумчанами. Сам пока остановился на варианте модели от Леново Йога Бук http://www.youtube.com/watch?v=vkxEGG-f0Js Он вроде как планшет и ноутбук сразу же. Как думаете, хороший ли это вариант?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Driogba (Посетитель)
Прохожий
Постов: 37
|
|
|
|
Sorrik, Вроде бы неплохой вариант судя по видеообзору, только вот весьма дороговат. По цене полноценный ноутбук, на деле же наполовину планшет.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Igger (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
|
|
Я вот лично сейчас выбираю подарок для своей любимой жены в канун Дня всех влюбленных. В прицнипе, что дарить я уже знаю, ибо она мне все уши прожужжала тем, что ей нужна хорошая вытяжка на кухню. посему выбирать буду именно из вытяжек. Только вот пока не знаю какого производителя в этом плане лучше всего выбрать. Присмотрел вот пока фирму Бест https://bt.rozetka.com.ua/ua/extractor_fans/c80140/filter/producer=best/ Как считаете, хороший ли это вариант для подарка жене?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
|
|
|
|
Igger писал(а):Я вот лично сейчас выбираю подарок для своей любимой жены в канун Дня всех влюбленных. В прицнипе, что дарить я уже знаю, ибо она мне все уши прожужжала тем, что ей нужна хорошая вытяжка на кухню. посему выбирать буду именно из вытяжек. Только вот пока не знаю какого производителя в этом плане лучше всего выбрать. Присмотрел вот пока фирму Бест Ну вообще судя по общей стоимости - подарок действительно очень хороший. Думаю, что ваша жена будет более чем довольна такому сюрпризу на День влюбленных.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
tefanga (Посетитель)
Эксперт
Постов: 132
|
|
|
|
А почему не подарить хороший современный телевизор?) Как по мне, вариант отличный и сто пудовый) Лично я советую смотреть телевизоры Sony https://hires.com.ua/tv-and-videotvs/c137/Они очень хорошие, надежные и качественные. В большинстве встроен Андроид, а это значит что будет полноценный доступ в интернет) Смотреть фильмы действительно очень удобно)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Igger (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
|
|
ну вариантов тут много конечно
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |